Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт https://kancelyar-nik.com.uaи/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с сайтом, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов https://kancelyar-nik.com.ua (далее — Сервисы). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц https://kancelyar-nik.com.ua, распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает https://kancelyar-nik.com.ua В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  3. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

Настоящая Политика применима только к Сервисам https://kancelyar-nik.com.ua/. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако она исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

  1. Сайт https://kancelyar-nik.com.ua/ собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
  2. Персональную информацию пользователя администрация сайта может использовать в следующих целях:
    1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайта;
    2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;
    3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
    5. Таргетирование рекламных материалов;
    6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам

  1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
  2. Канцеляр-ник вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
    3. Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
    5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта. При обработке персональных данных пользователей администрация сайта руководствуется законом Украины “Про захист персональних даних”

Изменение пользователем персональной информации Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей: сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство  имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте , если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу К настоящей Политике и отношениям между пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует подавать через контакты, расположенные на странице “контакты”